设为首页收藏本站手机版

疼痛速疗网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
★内热针治疗仪-特价代购★密集型银质针疗法示教录像(宣老亲自操作)银质针疗法操作示教(闻德超 普通话讲解)
☆改良型宣氏银质针特供☆银质针疗法培训班教学录像(赵毅主讲演示)银质针治疗的原则及银质针针刺治疗程序

我这胸背疼痛能否治好?

• TA的交友对对碰
    未激活状态
    通知他激活
    我去年四月开始左胸刺痛,后检查心脏无问题,五月开始嗳气频频,检查说是有胃扭转,按胃食管反流治疗没什么效果,饭后总是腹部咕噜响,基本不痛,后来就感觉总是前胸后背不舒服,前胸胸骨及两侧有刺痛和按压痛,有痛点,下颌及两侧脖子淋巴总有不时隐痛,传导到耳朵也有时像透风样不舒服,后背上段脊柱两侧模糊痛,按压无固定痛点,手指与脚趾也有时隐痛,检查多种资料没有什么问题,包括血液、风湿、类风湿等,但这种慢性疼痛一直困扰我,休息工作都受影响,甚至轻度抑郁,最近找到灵宝医院赵春晖主任(宣老底子)用软外银针治疗,原发压痛点在冈下肌,治疗两次,一次是左肩,一次是右腰,有些效果,但前胸还是有痛感。想请教是否原发痛点还是没找到,还是得多次治疗?一年多了,总是不时慢性疼痛,让我十分难受。
  • TA的LOVE对对碰
      男
     查看资料
    你治疗的时间还是太短,一般这种情况大概需要治疗7,8次后才有好转。治病总要有信心,不能一蹴而就。
      男
     查看资料
    对,可能颈胸腰骶都需要处理
      男
     查看资料
    可以肯定地说,你的病可以完全治愈!
    软外的银质针治疗痛苦比较大,疗程很长,如果用我们的内经针法治疗的话,可以很快治好,而且痛苦小得多,多数患者3、5次即可完全治愈,1、2次治愈的也不占少数。赵春晖主任是软外功底很深厚的老师,多治疗一段时间再说吧,如果确实还有问题,可以直接过来找我。
  • TA的交友对对碰
    未激活状态
    通知他激活
    谢谢成哥还知道赵春晖主任,我也是充满信心,昨天又治疗一次,现在是左右腰和左肩治疗了,但是好像对胸部影响不大,我再详细描述下胸背感觉,胸部左右侧有时像有根筋拽着,有刺痛或跳痛,按压也能找着痛点,这种痛有时能传到乳下,胸两侧二三肋骨最明显,之前大夫说是肋软骨炎,打封闭效果不好。但躺在床上时感觉不明显,前胸对应着的后背也难受,但经过三次治疗,后背感觉好多了,但是前胸还不行。我有时想是不是胃扭转造成里面膈肌不对劲,传导出的痛感。现在右肩还没打,过去右肩总落枕,冈下肌刺激也很明显。不知道打完什么样?
  • TA的交友对对碰
    未激活状态
    通知他激活
    手指、脚趾、包括手腕现在也时不时有一过性痛感,很受折磨!软外针比较疼,不知内经针是怎样治疗的?
      男
     查看资料
    东北高男人 发表于 2013-7-5 10:16
    手指、脚趾、包括手腕现在也时不时有一过性痛感,很受折磨!软外针比较疼,不知内经针是怎样治疗的?

内经针法的治疗痛苦比银质针小得多,而且,几天才治疗一次,我治疗过患者的最大年龄是88岁,心功能还不好,都能接受,你肯定更没问题了。你所说的这些症状都可以很快解决,多数患者起针后立即就消失了。内经针法的治疗效果快速稳定,立竿见影,远期效果更不用说了。
  • TA的交友对对碰
    未激活状态
    通知他激活
    好的,我在赵主任这再坚持一下,不行去达州找您。
  • TA的交友对对碰
    未激活状态
    通知他激活
    我在机关工作,如果去您那里,需要几天时间呢?
  • TA的交友对对碰
    未激活状态
    通知他激活
    这几天饭后心口还一阵阵难受,我总觉得是和胃扭转有关系,是不是胃的位置不对,把食管拽的有点变形,导致不时隐痛。如果这样的话,内经针是否还能够治疗?银质针密集疗法好像解决不了我的问题。请理解我十分着急。